Авторизация

Улица 3 сезон (2018) все серии подряд смотреть онлайн бесплатно

Каждый желающий может смотреть онлайн Улица 3 сезон (2018) все серии подряд бесплатно в хорошем качестве hd 720, 1080 полностью с хорошим звуком. Очень просим Вас писать комментарии и дать свою оценку сериалу по пятибалльной шкале - это даст возможность остальным посетителям нашего киносайта сделать выбор.

Улица 3 сезон (2018) все серии подряд
Смотреть онлайн

Некогда, Андрей Никольский являлся крупным боссом. Он занимал руководящую должность в одной из крупных строительных компаний. Главный герой жил в элитном районе, его дети посещали лучшую школу, а любимая супруга просто не вылезала из салонов красоты и разнообразных клубов. Но судьба решила вмешаться в жизнь мужчины, и преподнесла ему неприятный сюрприз. Однажды главный герой попал в неприятную историю, и в итоге его жизнь кардинально изменилась.

После случившегося мужчина стал обычным банкротом. Его семья потеряла все имеющиеся у них сбережения. Как быть в такой ситуации? Глава семейства не долго думая принял единственно верное решение. Он взял родных людей и решил переехать в один из спальных районов столицы. Но как выяснилось, новые соседи являются вовсе не манерными интеллигентами. Среди жителей улицы можно встретить дерзких подростков, и враждебно настроенных личностей. Здесь нет роскошных автомобилей и прочих изысков богатой жизни. Дети главного героя идут в обычную школу, а ему с супругой предстоит поиск новых друзей...


4.0

Что Вы бы сейчас выпили?
Всего ответов: 4641

Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!
смотреть сериал Улица 3 сезон (2018) все серии подряд онлайн в HD качестве бесплатно
Смотреть онлайн ТОП-200 Помощь!!!
Ребята Реклама в плеере не наша!! Потому просим потерпеть((! несколько сек.
загрузка...
Смотри просто Нажимайте кнопку плей

Улица 3 сезон (2018) все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм


Приятного просмотра Киноман!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
avatar
Популярные сериалы